Restaurateurs, métiers de bouche

Accueil / Marge brute restaurant / Restaurateurs, métiers de bouche

Quels sont les leviers pour améliorer le résultat d'exploitation d'un restaurant. Il n'y en a que quatre !

 

  • Le premier c'est l'ouverture, vous avez décidé d'ouvrir votre établissement x jours par semaine, y semaines par an, de faire z services par jour, vous venez sans le savoir d'utiliser un de ces leviers, le moins souple de tous car derrière cette décision, il y a du personnel, de l'organisation, une législation du travail qu'il va falloir respecter...
  • Le second levier, c'est votre taux de marge brute et là, l'optimisation peut générer des dizaines de k¤ de résultat supplémentaire. N'hésitez pas à tester votre potentiel en cliquant ICI
  • Le troisième levier c'est le panier moyen, vous faites + de 10 000 repas par an, et si votre panier moyen progressait d'1¤50, près de 10 000¤ de résultat supplémentaire !
  • Pour finir, le dernier levier réside dans votre capacité à remplir votre établissement. Vous avez 50 places, quel est votre taux de remplissage moyen ? Et si ce taux progressait de 5%, quel serait votre résultat. Avec notre accompagnement, nous pouvons vous permettre de gagner aussi en visibilité et vous permettre d'utiliser pleinement ce 4ième levier.

 

N'hésitez pas à prendre contact avec nous, et échangeons pour vous aider à Pérenniser votre savoir-faire, Améliorer votre résultat, Respecter la législation, mieux Informer vos clients, pour vous Servir...

Réalisons ce P.A.R.I.S. ensemble !